CLIENTE

2x4 studio


DETALLES DEL PROYECTO

Publicación Interactiva


QUÉ HICIMOS

Diseño, Interactividad y Contenidos


CASO DE ESTUDIO

2×4 es un estudio de diseño con sedes en New York, Beijing, Madrid y San Francisco, centrado en diseño para arte, arquitectura, moda y cultura en todo el mundo.

Trabajamos mano a mano con ellos para producir una plataforma de contenidos interactiva que sirviera al estudio de arquitectura del famoso arquitecto Ricardo Bofill, para presentar su propuesta arquitectónica y urbanística del nuevo estadio del Futbol Club Barcelona al tribunal internacional de decisión.

Creamos una espectacular publicación interactiva audiovisual multilingüe responsive para todos los dispositivos y sistemas operativos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DESCUBRE NUESTRO TRABAJO

← Volver a Proyectos